7 jun 2011

Tarta "Falso DIPLOMAT"

Esta tarta es muy rica y facil  de prepar.Es parecido a la tarta DIPLOMAT,de aqui  su nombre.LLeva bizcocho clasico de vanilla,tienes la receta en el apartado-RECETAS BASICAS-alimbar  de vanilla con naranja confitada.
La crema es super facil: -se pone 400ml leche en una cazuela a hervir,añadimos 6 cucharas de azucar.Mientras mezclamos el contenido de un sobre de PUDING de vanilla (de Dr Oetker o el de LIDL,con 6 cucharas de leche fria,mesclamos muy bien para  que no queden grumos.Quando la leche rompe a hervir se añade el puding,mesclando sin parar hasta que rompe de nuevo en hervir.Se rezerva para quese enfrie tapado con papel film.Mientras pelamos y cortamos en dados las frutasque mas nos gusta.Tambien se puede utilizar las frutas en alimbar,siempre bien escuridas.Yo e puesto kiwis,cerezas confitadas,albaricuoqes ,peras y naranja confitada.Quando el  puding esta frio añadimos 150 ml de nata montada,yo prefiero la nata vegetal para montar,mezclamos suavemente,añadimos la fruta y rellenamos la tarta.Se puede cubrir con chocolate,nata montada, como lo e hecho yo en esta ocasion,decora como  mas te apetece.Se mantene en la nevera hasta consumirlo.Animate...es una tarta muy rica,facil a prepar.........

2 comentarios:

  1. Hola Kiki!!!

    He llegado a tu blog por el club de las Reposteras!! Y me quedo como seguidora! Tu blog es muy bonito y haces unas tartas impresionantes!! Quien tubiera tus manos chica!!!

    Un Besito, Lizy.

    ResponderEliminar
  2. Kiki, no te veo como seguidora, podrías comprobarlo para poder apuntarte al sorteo?? Gracias!

    ResponderEliminar