QUICHE DE SOBRASADA ,PUERROS Y PIMIENTO
INCREDIENTES:
Masa phyllo o masa quebrada
Mantequilla deretida
Mantequilla deretida
PARA EL RELLENO:
300 ml de nata
3 huevos
Sobrasada
1 pimiento verde en tiritas
1 puerro cortadito
Queso Emmental
Aceite de Oliva
Sal/Pimienta
PREPARACION:
Forramos un molde redondo con las hojas de masa phyllo y entre capa y capa untar con la mantequilla deretida.Esta vez esta echa con masa quebrada y no hace falta untar…yo tenia esta masa en la nevera ,s mas rica con la masa phyllo Reserva
En una sarte caliente coloca un poco de aceite de oliva, sofrie el pimenton y los puerros, una vez listo reserva y deja enfriar. En un bowl colocas los huevos y lo bates un poco, agrega la nata y el sofrito de pimiento y puerros, sal piemienta.
Vierte la mezcla sobre el molde redondo, agregas un poco de sobrasada por cada parte de la mezcla y luego queso, lleva al horno precalentado a 190º por unos 25 min aproximadamente.
Saca del horno y sirve, tambien lo puedes comer frio.
Forramos un molde redondo con las hojas de masa phyllo y entre capa y capa untar con la mantequilla deretida.Esta vez esta echa con masa quebrada y no hace falta untar…yo tenia esta masa en la nevera ,s mas rica con la masa phyllo Reserva
En una sarte caliente coloca un poco de aceite de oliva, sofrie el pimenton y los puerros, una vez listo reserva y deja enfriar. En un bowl colocas los huevos y lo bates un poco, agrega la nata y el sofrito de pimiento y puerros, sal piemienta.
Vierte la mezcla sobre el molde redondo, agregas un poco de sobrasada por cada parte de la mezcla y luego queso, lleva al horno precalentado a 190º por unos 25 min aproximadamente.
Saca del horno y sirve, tambien lo puedes comer frio.
Esta receta la tengo de un blog que me gusta mucho Rosel´¨s Cakes ,entra y vez que recetas maravillosas tiene.