Y lo prometido...deuda esta...aqui teneis la receta:
INCREDIENTES PARA 6 cupcakes grandes o 12 pequeños:
100g mantequilla a temperatura ambiente
100g azucar moreno
100g harina biscochona
2 huevos grandes L
3 cucharas de cafe soluble disueltos en 90 ml de leche hirviendo
PREPARACIÓN:
Antes de empensar,precalentar el horno a 180º.
Disolver el café instantáneo en el agua hirviendo. Reservar
Tamizar la harina con la levadura . Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema esponjosa.
Añadir el café y los huevos batidos.
Incorporar la harina tamizada y batir hasta que todo esta bien integrado.
Verter la masa en los papelillos de los cupcakes colocados en una bandeja especial y hornear durante 20 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar 5 minutos en el molde y después terminar de enfriar sobre una rejilla metálica.
TOPPING
2cucharada de café instantáneo granulado
1cucharada de aqua hirviendo
1 tarina queso mascapone
150 gr. de azúcar glas