10 nov 2011

CUPCAKES DOBLE CAFE

Por tener muy poco tiempo,la decoracion es muy simple.Como no eran  para una ocasion especial...eso si RIQUISIMAS..Estos dias pongo la receta..


  
 Y lo prometido...deuda esta...aqui teneis la receta:

 INCREDIENTES PARA 6 cupcakes grandes o 12 pequeños:

100g mantequilla a temperatura ambiente
100g azucar moreno
 100g harina biscochona
 2 huevos grandes L
 3 cucharas de cafe soluble disueltos en 90 ml de leche  hirviendo

PREPARACIÓN:
Antes de empensar,precalentar el horno a 180º.
Disolver el café instantáneo en el agua hirviendo. Reservar 
Tamizar la harina con la levadura . Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema  esponjosa.
Añadir el café y los huevos  batidos.
Incorporar la harina tamizada y batir hasta que todo esta bien integrado.
Verter la masa en los papelillos de los cupcakes colocados en una bandeja especial  y hornear durante 20 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar 5 minutos en el molde y después terminar de enfriar sobre una rejilla metálica.
TOPPING
2cucharada de café instantáneo granulado
 1cucharada de aqua hirviendo
1 tarina queso mascapone
 150  gr. de azúcar glas