14 jun. 2011

CUERNITOS CON CHOCOLATE

Esta receta la tengo mas de 20 años...Lo e  hecho muchisimas veses...nos encanta.Animate a probarla,no es nada dificil.
RECETA:
 
Ingrendiente masa:
1 kg de harina
25 g de levadura
1 sobre de azúcar de vainilla
150 gramos de mantequilla
aproximadamente 400 ml de leche
3-4 cucharadas de azúcar
2 huevos
Coloque la levadura con agua tibia y la harina a crecer en un cuenco


 luego mezclar con los huevos, el azúcar, la mantequilla y la leche

 
, poco a poco agregar la harina. Amasar bien hasta que la masa está bien ELASTICA Divida en dos yen una parte amasar la mezcla de cacao y deje crecer durante media hora. 
Luego, divida cada mitad de la masa en 5 pedazos.
 
Tomar una parte blanca y se extiende, a continuación, una parte con caco la ponemos encima y extendemossuavemente., a continuación, cortar triángulos, colocar el relleno puede  NOCILA o mejor chocolate para hornear... puede ser más fácil entender el proceso viendo las fotos......................







Horneamos15-20min a 180·Mientras preparamos un jarabe mezclando 250 g azucar con 150 ml aqua.Los bañamos en este alimbar nada mas de sacarlos del horno.


1 comentario:

  1. Foarte bine arata si sunt delicioase! si eu fac aceste cornulete si imi plac tare mult!
    O zi placuta!

    ResponderEliminar